Festival gastronômico Brasil Sabor é prorrogado

Quem ainda não aproveitou ou quer curtir ainda mais os estabelecimentos participantes da 13ª edição do festival Brasil Sabor, agora, tem mais um pouquinho de prazo: até o dia 24 de junho. Com o tema “Original do Brasil”, os chefs criaram menus com entrada, prato principal e sobremesa em quatro faixas de preço: R$50, R$60, R$70 e R$80, sendo que R$1,00 de cada menu vendido será doado o Instituto Filhos do Brasil.

Dos 59 estabelecimentos, apenas 14 não participarão da prorrogação. “Com a greve dos caminhoneiros e a falta de combustível, tivemos uma diminuição de pessoas nos estabelecimentos. Muita gente não conseguiu aproveitar e, por isso, optamos por prorrogar o festival até o fim do mês”, comenta Rodrigo Freire, presidente da Abrasel-DF.

Além de aproveitar os menus, os clientes também poderão completar o Circuito Gourmet e ganhar brindes. Basta comprar cinco meus de estabelecimentos diferentes, cadastrar os códigos de cada bar ou restaurante no site www.guiaabraseldf.com.br e fazer a troca pelo sexto menu em uma das casas já visitadas. Todo o processo é automatizado e vale ressaltar que os códigos cadastrados no portal também se tornarão pontos e, somados, darão aos participantes brindes, convites ou menus de acordo com a pontuação conquistada.

Descontos

Os descontos para clientes BRBCARD e assinantes do Correio Braziliense também foram prorrogados. Cliente BRBCARD tem promoção exclusiva no festival. Ao efetuar o pagamento com cartão na função crédito, o cliente ganha 10% de desconto no menu do Brasil Sabor. Além disso, os clientes BRBCARD tem o Circuito Gourmet reduzido: ele consome apenas três menus em diferentes estabelecimentos, efetua o pagamento com a função crédito, cadastra no Clube de Benefícios Abrasel-DF e ganha um novo menu em um dos restaurantes já visitados.

Outro benefício é para os assinantes do Correio Braziliense que tem 20% de desconto no menu do festival. Para obter o desconto o assinante deverá apresentar o Cartão Clube do Assinante (impresso ou digital) ao solicitar a conta.

Patrocínio e apoio

O festival Brasil Sabor, no Distrito Federal, conta com o patrocínio da Liquigás, BRBCARD e Hop Capital Beer; também conta com o apoio do SEBRAE, Secretaria Adjunta de Turismo – GDF, Correio Braziliense, Lookindoor, Espaço Brasília, Panela Candanga e Del Maipo. O Brasil Sabor é organizado pela Maix Consultoria.


Serviço:

Brasil Sabor 2018

Tema: Original do Brasil

Período: De 17 de maio até 24 de junho

Valor: R$50, R$60, R$70 e R$80 – R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social

Mais informações: www.guiaabraseldf.com.br ou www.brasilsabor.com.br

Facebook: https://www.facebook.com/Abraseldf

Instagram: @Abrasel_DF

CONTATO:

Susi Morais – assessora de imprensa

Mid Comunicação

(61) 9.8145-5937

Confira abaixo onde encontrar as casas que aderiram a prorrogação do Festival Brasil Sabor:


Bar Brahma

Menu: Do mar ao pomar (almoço ou jantar)

Entrada: Tataki de salmão

Prato principal: Rolê de filé mignon

Sobremesa: Mousse de limão

Valor: R$ 50,00 (serve 1 pessoa) R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social

Endereço: SHC/CL 201 Bloco C Loja 33 - Asa Sul

Horário de funcionamento: almoço - segunda a domingo das 12h às 16h | Jantar - segunda a sábado das 18h às 22h

Bar Brasília

Menu: BSB Nordestino (almoço ou jantar)

Entrada: Carpaccio de maxixi

Prato principal: Baião de dois

Sobremesa: Sorvete de queijo com goiabada

Valor: R$ 50,00 (serve 1 pessoa) R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social

Endereço: SHC/Sul CR Qd 506 Bloco A Loja 15 - Asa Sul

Horário de funcionamento: segunda a sábado das 12h à 0h; domingo das 12h às 17h

Belini Pães & Gastronomia

Almoço

Entrada: Salada Tropical (mix de folhas verdes com rúcula, tomatinhos cereja, muçarela de búfala ao molho de ervas finas)

Prato principal: Risoto de Parma (arroz arbóreo, presunto Parma, tomate confitado, cubinhos de muçarela de búfala, finalizado com parmesão)

Sobremesa: Creme Brulée (sobremesa leve com um toque de baunilha e casquinha crocante)

Jantar

Entrada: Batata recheada com Panceta ao forno (batata rústica recheada com bacon crocante e creme de parmesão)

Prato principal: Fetuccine Alfredo (escalope de filé mignon ao alecrim acompanhado de massa fresca de grano duro ao molho branco e parmesão italiano)

Sobremesa: Pera ao Vinho (pera cozida ao vinho tinto e especiarias, servida com sorvete de baunilha)

Valor: R$ 50,00           (almoço) | R$ 60,00 (jantar) - serve 1 pessoa  - R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social

Endereço: SHC/Sul CL Qd 113 Bloco D Loja 36 - Asa Sul

Horário de funcionamento: almoço - todos os dias das 11h às 15h |Jantar - segunda a sábado das 19h às 23h (exceto feriado)

Bhumi - Cozinha orgânica e saudável

Menu: Ingredientes orgânicos e low carb

Almoço

Entrada: Torre de legumes (camadas de legumes grelhadas ao molho vivo de tomates e maionese de castanha)

Prato principal: Canelone de berinjela e abobrinha low carb (canelone com recheio de espinafre e nozes ao molho de tomate funcional. Acompanha "risoto" de brócolis (sem arroz) e sementes)

Sobremesa: delicioso brownie ao creme de coco sem glúten e sem lactose, adoção com xylitol

Jantar

Entrada: Caldo de legumes com missô (legumes cozidos ao molho de ervas, aromatizados com missô)

Prato principal: Strogonoff de cogumelos (cogumelos paris e shimeji frescos, tomate cereja orgânico, leite de coco e molho de tomate) acompanhado de arroz integral com linhaça e um mix de batata doce, mandioquinha e inhame

Sobremesa: Panacotta de damasco (panacotta de damasco ao leite de coco com calda de chocolate)

Valor: R$ 50,00 (almoço) | R$ 60,00 (jantar) - serve 1 pessoa  - R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social

Endereço: SCLS 113 Bloco C Lojas 33 E 34 - Asa Sul

Horário de funcionamento: almoço - todos os dias das 11h às 15h | Jantar: segunda a sábado das 18h à 22h (exceto feriado)

BSB Grill

Menu almoço e jantar

Entrada: 2 mini saladas caesar

Prato principal: Picanha (400g), acompanhada de arroz com brócolis e farofa de ovos (será servido em 2 pratos montados)

Sobremesa: 2 bolas de sorvete

Valor: R$ 80,00           - serve 2 pessoas –R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social

Endereço: SHC/CL Qd 413 Sul Bloco D Loja 36 - Asa Sul       | SHCN/CL Qd 304 Bloco B Loja 19

Horário de funcionamento: terça a sábado das 12h à 0h | Domingo das 12h às 17h

Café Savana

Entrada: Creme de abóbora com laranja e gengibre

Prato principal: Filé Guanabara (filé alto com molho roti e flocos de alho), acompanhado de batata doré, couve e farofa de ovos

Sobremesa: Torta mármore (pavê de chocolate na base de tartelete)

Valor: R$ 50,00 - serve 1 pessoa – R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social

Endereço: SCLN 116 Bloco A Loja 4 - Asa Norte

Horário de funcionamento: todos os dias das 19h às 23h

Cantina da Massa

Menu: Tradição ítalo-brasileira (almoço ou jantar)

Entrada: Provoleta ou Saladinha de folhas

Prato principal: Spaghetti all'amatriciana (é uma massa leve ao dente com molho a base de tomate, parmesão e bacon flambado) ou Filetto al formagio (é uma mistura de proteína e carboidrato em um prato tradicional de massa da casa)

Sobremesa: Pannacota ou Pudim de leite

Valor: R$ 70,00 - serve 1 pessoa – R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social

Endereço: SHCS 302/3 Bloco A Loja 04 - Asa Sul

Horário de funcionamento: segunda a sexta das 12h às 15h30; sábado das 11h30 à 0h; domingo das 11h30 às 17h30

Carpe Diem 104 Sul

Almoço

Entrada: Bavaroise de queijo branco com tomate caqui, rúcula e redução de aceto

Prato principal: Filé fatiado souce escargot com talharim ou batata gratin

Sobremesa: Pudim de leite brulée

Jantar

Entrada: Creme de abóbora ao aroma de laranja e canela

Prato principal: Bobó de camarão, arroz de coco e crocante de macaxeira

Sobremesa: Panna Cotta de chocolate branco com calda de chocolate e morango

Valor: R$ 60,00           (almoço) | R$ 70,00 (jantar) - serve 1 pessoa – R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social

Endereço: CLS 104 Bloco D Loja 01 - Asa Sul

Horário de funcionamento: segunda a domingo das 12h à 0h

Dudu Bar

Menu: Original do Brasil (almoço ou  jantar)

Entrada: Pastel de feijoada com couve, alho crocante e geleia de abacaxi com pimenta

Prato principal: Tilápia grelhada com crosta de baru, acompanhada de farofa de banana e caruru

Sobremesa: Bolo de cenoura com calda de redução de Coca Cola, chocolate e pimenta dedo de moça

Valor: R$ 50,00 - serve 1 pessoa – R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social

Endereço: SHC/Sul CL Qd 303 Bloco A Loja 03 - Asa Sul       | QI 11 Bloco I Loja 40/46 - Lago Sul

Horário de funcionamento: (Asa Sul) almoço - segunda a quinta das 12h às 15h; sexta e domingo das 12h às 17h | Jantar: segunda a quinta das 18h à 0h; sexta e sábado das 18h às 2h | (Lago Sul) Almoço: terça a quinta das 12h às 15h; sexta a domingo das 12h às 17h | Jantar: terça a quinta das 18h à 0h; sexta e sábado das 18h às 2h; domingo das 18h à 0h

Due Bruschetteria e Trattoria

Jantar

Entrada: Bruschetta tapenade (bruschetta tapenade de azeitona com berinjela e tomate) ou Saladinha com mix de folhas verdes, tangerina, nozes, azeitonas e molho especial

Prato principal: Filé suíno ao molho da própria carne acompanhado de risoto de limão e alecrim ou Filé mignon ao molho de mostarda dijon acompanhado de risoto de alho-poró

Sobremesa: Creme de mamão papaia com toque de creme de cassis ou Affogato

Valor: R$ 60,00 - serve 1 pessoa – R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social

Endereço: CLN 209 Bloco D Loja 59 - Asa Norte

Horário de funcionamento: terça a sábado das 18h à 0h; sábado das 12h à 0h; domingo das 12h às 16h

Dom Francisco Restaurante - ASBAC

Menu: Bacalhau a Gomes do Cerrado (almoço ou jantar)

Entrada: Salada mix de folhas verdes com tomates e cebolas

Prato principal: Bacalhau a Gomes do Cerrado (bacalhau a Gomes de Sá preparado com produtos do cerrado, polpa e óleo de buriti e batata doce rosa)

Sobremesa: Torta de castanha do Brasil

Valor: R$ 70,00 - serve 1 pessoa – R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social

Endereço: SCES Trecho 2 Conjunto 31 - Parte ASBAC - Asa Sul

Horário de funcionamento: almoço - segunda a domingo das 12h às 16h | Jantar - segunda a sábado das 19h às 23h

Empório da Mata

Menu: Filé ao molho de açaí com linguini e  Cogumelos ao molho de açaí com linguini (vegetariano) – almoço ou jantar

Entrada: Brusqueta Rústica (pão rústico, muçarela de búfala, tomate e manjericão).

Prato Principal: 1 - Filé ao molho de açaí com linguini artesanal ou 2 - Cogumelos paris e shitake  frescos ao molho de açaí com linguini artesanal (vegetariano)

Sobremesa: Sorbet de manga com caramelo de castanha

Valor: R$ 70,00 - serve 1 pessoa – R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social

Endereço: SHJB Mansões Mata da Anta Chácara 15A - Condomínio Vila Empório da Mata - Jardim Botânico

Horário de funcionamento: almoço - sexta e sábado das 12h às 16h; domingo e feriado das 12h às 17h | Jantar - quarta e quinta das 19h às 23h - sexta e sábado das 19h à 0h

Feitiço Mineiro

Menu: Trio Mineiro (almoço ou jantar)

Entrada: Pastéis de ragu de linguiça de frango

Prato principal: Lombo suíno marinado na laranja com cuscuz à moda mineira.

Sobremesa: Dupla de doce da fazenda (doce de leite e goiabada)

Valor: R$ 50,00 - serve 1 pessoa – R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social

Endereço: SHCLN CL Qd 306 Bloco B S/N Lojas 03, 45 e 51 - Asa Norte

Horário de funcionamento: almoço - todos os dias a partir das 12h | Jantar de segunda a sábado até à 0h

Fortunata

Menu: Afortunado

Almoço

Entrada: Salada caesar

Prato principal: Filé em cubos ao molho de vinho tinto acompanhado de risoto de espinafre com gorgonzola

Sobremesa: Churros de banana recheado com doce de leite, acompanhado de sorvete de creme

Jantar

Entrada: Salada Caprese

Prato principal: Filé de robalo ao molho de amêndoas acompanhado com arroz cremoso de castanha de baru e banana da terra

Sobremesa: Crepe de chocolate com sorvete de creme

Valor: R$50,00 (almoço) e R$60,00 (jantar) - serve 1 pessoa – R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social

Endereço: SHIS QI 09 Bloco C Lojas 06 e 60 - Lago Sul

Horário de funcionamento: almoço - todos os dias 12h às 15h | Jantar das 18h às 23h30

Fred Restaurante

Almoço

Entrada: Carpaccio

Prato principal: Filé suíno à Fred (filé suíno grelhado servido ao molho cremoso com uvas passas flambadas no whisky, acompanhado de talharim ao pesto de rúcula e cebola dourada)

Sobremesa: Brownie com calda de chocolate e sorvete de creme

Jantar

Entrada: Salada de tomate, cebola roxa, cenoura, azeitona e cubos de pão torrado, temperada com sal, azeite, pimenta do reino e salsinha

Prato principal: Bacalhau delícia (bacalhau ao creme com batatas fritas em cubos, acompanhado de arroz de brócolis)

Sobremesa: Abacaxi flambado com sorvete de creme

Valor: R$ 50,00 (almoço) | R$ 60,00 (jantar) - serve 1 pessoa – R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social

Endereço: SCLS 405 Bloco B Loja 10 - Asa Sul

Horário de funcionamento: almoço: segunda a sexta das 12h às 15h; sábado e domingo das 12h às 16h | Jantar: terça a sábado das 19h às 23h30

Godofredo

Menu: Jambalaya à Moda Godofredo (serve 2 pessoas)

Entrada: Risoto de pequi

Prato principal: Bolinhos de Jambalaya (feito com camarão, pernil, frango, arroz  arbóreo e especiarias) acompanha geleia picante de vinho tinto

Sobremesa: Creme de bacuri do cerrado com morango, kiwi e biscoito caseiro

Valor: R$ 50,00 - serve 2 pessoa – R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social

Endereço: CLN 408 Bloco B Lojas 12 e 16 - Asa Norte

Horário de funcionamento: segunda a quarta das 17h30 à 0h; quinta a sábado das 17h30 à 1h

Gordeixo 306

Almoço e jantar

Entrada: Carpaccio de filé mignon

Prato principal: Trio de Gnochi (batata, abóbora e beterraba) em cama de molho branco

Sobremesa: Banana assada no forno a lenha com sorvete

Valor: R$ 50,00 - serve 1 pessoa – R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social

Endereço: SCLN 306 Bloco B Lojas 23/29 - Asa Norte

Horário de funcionamento: almoço - segunda a domingo das 12h às 15h | Jantar - segunda a domingo das 18h à 0h

Hum!Burguer

Almoço ou jantar

Entrada: Batata canoa

Prato principal: American Burguer (hamburguer triblend, queijo cheddar, molho american, cebola roxa, picles, alface e tomate, servido no pão brioche)

Sobremesa: Cookie Sandwich (dois cookies recheados com sorvete  e cobertos com calda de chocolate)

Valor: R$50,00 - serve 1 pessoa – R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social

Endereço: SGCV/Sul Lote 22 Loja 167 - Casa Park Shopping – Guará | SHCN Qd  510 Bloco E - Loja 450B - Harley Davidson | SIG Qd 08 Lote 2395 – Sudoeste | Av. Castenheira Lotes 1310 e 1370 Loja 13 - Ed. Real Esplendor – Águas Claras

Horário de funcionamento: (Casa Park) segunda a sábado das 11h30 às 22h30; domingo e feriado das 12h às 22h | (Asa Norte) Domingo a quarta das 11h30 às 23h30; quinta a sábado das 11h30 à 0h30 | (Sudoeste) Segunda a quarta das 11h30 às 23h30; quinta das 11h30 à 0h30; sexta e sábado 11h30 à 1h30; domingo das 11h30 à 0h30 | (Águas Claras) Almoço: de terça a domingo das 11h30 às 16h30; domingo das 11h30 às 17h | Jantar: terça a sábado das 19h às 23h

Ilê Praia Park

Almoço ou jantar

Entrada: 1 - Mini pastéis de carne (4 unidades) ou 2 - Brochete de camarão acompanhado por farofinha

Prato Principal: 1 - Camarão com alho-poró em suculento creme de catupiry no parmesão acompanhado por arroz de brócolis ou 2 - Camarão na moranga ou cabotiá, a sua escolha, acompanhado por arroz de coco

Sobremesa: 1 - Pretão em calda de chocolate e castanhas ou 2 - Panqueca de banana com canela

Valor: R$ 50,00 - serve 1 pessoa – R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social

Endereço: Parque Sarah Kubitschek, Estacionamento 09 em frente à Praça das Fontes - Asa Sul

Horário de funcionamento: almoço - terça a domingo das 11h30 às 16h30; domingo das 11h30 às 17h | Jantar - terça a sábado das 19h às 23h

La Rubia Café

Menu: Angatu (Angatu é ""felicidade"" em tupi-guarani)

Entrada: Bolinho de risoto de pequi empanado e molho de pimenta

Prato principal: Fettuccine com molho pesto feito com azeite de babaçu e castanhas de baru

Sobremesa: Cheesecake com calda de buriti

Sugestão de acompanhamento: Coquetel La Rubia Selvagem (catuaba, vodka, xarope de limão siciliano com canela e água com gás)

Valor: R$ 50,00 - serve 1 pessoa – R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social

Endereço: CLN 404 Bloco C Loja 44 - Asa Norte

Horário de funcionamento: terça a quinta das 18h à 1h; sexta e sábado das 18h à 2h

Liv Lounge

Menu: Raízes do Brasil

Entrada: 1 - Espetinho de queijo coalho com melaço de cana ou 2 - Escondidinho (gratinado de purê de mandioca, recheado com carne curada desfiada de catupiry cremoso)

Prato principal: 1 -Risoto de rabada com agrião ou 2 - Riveira (filé de tilápia grelhado, coberto de camarões ao molho confitado de tomate cereja, alcaparras e cogumelos)

Sobremesa: Cuscuz da vovó (cuscuz de tapioca com lascas de coco e sorvete, regados com leite condensado) ou 2 - Verrine Romeu e Julieta (camadas de mousse de cream cheese e goiabada)

Valor: R$ 70,00           - serve 1 pessoa – R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social

Endereço: SHTN Trecho 2 Conjunto 03 Loja 135 - Asa Norte

Horário de funcionamento: terça a domingo das 18h à 0h

Loca Como Tu Madre

Entrada: Bolinho acostelado

Prato principal: Bife ancho com arroz baru, batata rústica e molho de mostarda

Sobremesa: Mini churros recheado com doce de leite

Valor: R$ 50,00 - serve 1 pessoa – R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social

Endereço: SCLS 306 Bloco C Loja 36 - Asa Sul

Horário de funcionamento: segunda a sexta das 12h às 15h; sábado das 12h às 15h30

Marietta Café

Menu: Sabor dos Bons Momentos- almoço ou jantar

Entrada: 1 - Salada de tabule de quinoa com granola salgada ou 2 - Salada caprese Marietta (alface, rúcula, muçarela de búfala, tomate cereja, azeitona, laranja, cebola roxa, manjericão, aceto balsâmico, azeite e pesto leve de manjericão)

Prato principal: 1 - Risotto Alla Toscana (arroz, ragu de linguiça, abóbora assada, molho de tomate, tomate concasse, caldo de legumes, manteiga, parmesão, azeite, salsinha e agrião) ou 2 - Penne Coponata Vegano (penne, coponata, tomate cereja, posta de tofu, molho de tomate, rúcula, caldo de legumes e azeite)

Sobremesa: 1 - Tartelete de amêndoas e limão siciliano, sem lactose e sem glúten ou 2 - Mini cheesecake com calda de frutas vermelhas

Valor: R$ 50,00 – serve 1 pessoa - R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social

Endereço: SHIS QI 09 Bloco A Loja 18 - Lago Sul       |

Horário de funcionamento: (Lago Sul) almoço: segunda a domingo de 12h às 16h | Jantar: segunda a domingo das 12h às 22h

Martinica Café

Menu: Lasanha de ragú e linguinça artesanal – almoço ou jantar

Entrada: Duo de bruschettas shitake com gorgonzola clássica

Prato principal: Lasanha de ragú de linguiça, costela e fraldinha

Sobremesa: Panna cotta com calda de frutas vermelhas ao vinho

Valor: R$ 50,00 – serve 1 pessoa - R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social

Endereço: SCLN Qd 303 Bloco A Loja 04 - Asa Norte

Horário de funcionamento: almoço - terça a sábado das 12h30 às 15h Jantar: terça a domingo das 19h às 23h

Natural Green´s Restaurante

Menu: Risoto Chef Mirna Ribeiro

Entrada: Salada Cerrana (mix de folhas, tangerina, palmito de guariroba, tomate cereja e flores)

Prato principal: Risoto Chef Mirna Ribeiro (risoto de cogumelos com ervilhas frescas, pimenta biquinho e broto de agrião ao creme de pequi)

Sobremesa: Pavê de castanha de baru (biscoito de baru, creme de baunilha com ganache de chocolate 70%)

Valor: R$ 60,00 – serve 1 pessoa - R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social

Endereço: SCLN 302 Bloco B Loja 15 - Asa Norte

Horário de funcionamento: segunda a sexta das 17h às 22h

Nosso Mar

Menu: Camarões em festa – almoço ou jantar

Entrada: Saladinha de folhas, tomate cereja e palmito picado com gergelim preto

Prato principal: Filé de peixe com camarões ao alho e óleo, batatas douradas na manteiga e arroz cremoso de manjericão

Sobremesa: Doce de tapioca

Valor: R$ 60,00 – serve 1 pessoa - R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social

Endereço: CLN 115 Bloco B Loja 03 - Asa Norte

Horário de funcionamento: terça a sábado das 12h à 0h30

Olivae

Almoço

Entrada: Canolli de parmesão com farinha do cerrado, recheada com ricota defumada e demi-glace de carne.

Principal: Saltimboca de filé alla tagliatelle affumicato (Filé mignon recheado com presunto di Parma e sálvia. Acompanha tagliatelle artesanal, preparado com farinha defumada e salteado em manteiga toscana e queijo grana padano)

Sobremesa: Dadinho de tapioca com baunilha do cerrado canela e doce de leite

Jantar

Entrada: Polenta branca crocante com manteiga de pipoca e geleia de panceta

Principal: Costata di manzo e Sartù di Riso (Filé de costela bovino, grelhado com ervas e leve toque de demi-glace. Acompanha arroz de forno enriquecido com ervilhas frescas, bacon crocante, queijo grana padano, caldo de carne, tomate e manjericão, preparado a moda napolitana)

Sobremesa: Creme gelado de mascarpone e castanha do Pará com duo de bananas: brigadeiro e glaceada

Valor: R$60,00 – serve 1 pessoa - R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social

Endereço: CLS 405 Bloco B – Asa Sul

Horário de funcionamento: almoço de segunda a sexta das 12h às 15h; sábado das 12h às 16h e domingo das 12h às 17h | Jantar de segunda a quinta das 19h às 23h; sábado das19h às 23h59

Restaurante do Rubinho

Menu: Filé Mignon à Moda do Rubinho – almoço e jantar

Entrada: Salada com mix de alface, tomate, rúcula, palmito e azeitona

Prato principal: Filé mignon suíno grelhado, servido na cama de purê de batatas com queijo, acompanhado de arroz branco e taioba ao molho de tomate do Rubinho

Sobremesa: Pudim de leite condensado

Valor: R$ 60,00 – serve 1 pessoa - R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social

Endereço: Qd 301 Rua D Conjunto 01 Lote 07 - Águas Claras Norte

Horário de funcionamento: almoço - segunda a sexta das 11h30 às 15h | Jantar: 18h às 23h

Restaurante Oliver

Almoço ou jantar

Entrada: 1 - Carpaccio de palmito pupunha (tostado com vinagrete de melaço de cana, pimenta biquinho e cebola roxa finalizado com parmesão e lascas de amêndoas torradas) ou 2 - Ceviche do cerrado (peixe branco com leite de tigre de cagaita e pipoca de arroz selvagem)

Prato principal: 1 - Falso risoto de rabada (risoni ao dente com rabada de agrião baby) ou 2 - Frango à mineira (sobrecoxas desossadas e assadas com manteiga de ervas regadas no próprio molho, acompanhada de ragú de milho verde e farofa de pimenta de cheiro cúrcuma) ou 3 - Pirarucu no leite de castanha do Pará (com purê de banana da terra e farofa de biju de tapioca)

Sobremesa: 1 - Cenoura e chocolate (bolo de cenoura com ganache de chocolate meio amargo e licor de laranja, crumble de especiarias e sorvete de creme) ou 2 - Coco, manga e maracujá (bolinho de coco, tuile de maracujá, calda de manga e espuma de leite de coco)

Valor: R$ 60,00 – serve 1 pessoa - R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social

Endereço: SCES Trecho 2 Conjunto 2 Parte B - Asa Sul – Clube de Golfe

Horário de funcionamento: almoço: domingo a domingo das 12h às 16h |Jantar: terça a sábado das 18h à 0h

Siamo Noi Ristorante

Menu: Festival Siamo Noi – almoço e jantar

Entrada: Focaccia com caponata de berinjela e Sardela

Prato Principal: Rondelli de radú de filé mignon ao molho matriciana (sugo, bacon, pimenta e especiarias)

Sobremesa: Tiramissú

Valor: R$ 50,00 – serve 1 pessoa - R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social

Endereço: SCLS 405 Bloco B Loja 36 - Asa Sul

Horário de funcionamento: almoço: segunda a domingo das 12h às 15h | Jantar: quarta a sábado das 19h às 22h

Restaurante Universal

Almoço ou jantar

Entrada: Pamonha frita

Prato principal: Carne de lata (carne suína de lata, mexido, salada de maionese da mãe da chef e farofa de chibéu)

Sobremesa: Pudim de leite

Valor: R$ 70,00 - R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social

Endereço: SCLS 210 Bloco C Loja 18 - Asa Sul

Horário de funcionamento: almoço: segunda a sexta das 12h às 15h; sábado das 12h às 16h | Jantar: segunda a quinta das 19h à 0h; sexta e sábado das 19h à 1h

Tejo Restaurante

Entrada: Surpresinha de bacalhau

Prato principal: Lulas salteadas acompanhadas de arroz com passas

Sobremesa: Pastel de nata

Valor: R$ 80,00 - R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social

Endereço: SHCS CL Qd 404 Bloco B Loja 27 - Asa Sul

Horário: almoço - terça a sábado das 12h às 15h |Jantar - terça a sábado das 19h às 23h; domingo das 12h às 17h

Ticiana Werner Restaurante & Empório

Almoço e jantar

Prato principal: 1 - Robalo ao coulis de salsa (filé de robalo grelhado com crosta de castanha do Brasil e presunto parma crocante, em cama de coulis de salsa, acompanhado de purê de batata baroa) ou 2 - Risoto de Filé (arroz arbóreo, filé mignon picado, cebola, alho, tomilho, gorgonzola, parmesão, salsa e creme de leite)

Sobremesa: 1 - Panna Cotta com coulis de frutas vermelhas ou 2 - Mousse de chocolate ou 3 - Mousse de chocolate meio amargo, salpicados por raspas de chocolate

Entrada: Buffet de Antepastos (diversos tipos de folhas, legumes, frutas e molhos, além da variedade de frios e frutas secas)

Prato principal: 1 - Medalhão com cogumelos (medalhão grelhado ao molho de cogumelos, shimeji e funghi, saborizados com manjericão, acompanhado de polenta italiana cremosa com parmesão) ou 2 - Rodízio de risotos (os risotos serão servidos, diretamente, da frigideira para o prato do cliente, quentes e no ponto, em pequenas porções, para que seja possível saborear toda a variedade do cardápio)

Sobremesa: 1 - Brownie de Chocolate (brownie de chocolate com ganache de chocolate meio amargo,acompanhado de sorvete de creme) ou 2 - Petit Gâteau de Doce de Leite (bolinho de doce de leite, coberto por calda de doce de leite, acompanhado de sorvete de creme e couli de frutas vermelhas)

Valor: R$60,00 (almoço) | R$ 70,00 (jantar) - R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social

Endereço: CLS 201 Bloco C Loja 11- Asa Sul

Horário de funcionamento: almoço - segunda a sabado das 11h30 às 15h | Jantar: segunda a sábado das 18h30 à 0h      "Entrada: Buffet de salada (variedade de 30 pratos de salada, que podem ser degustados e combinados a gosto)

Toujours

Almoço

Entrada: Salada mediterrânea (presunto parma, parmesão, abobrinha, berinjela, mix de folhas nobres, manjericão, molho de mostarda, tomate assado e alho crocante)

Prato principal: Salmão sous vide cozido em baixa temperatura com manjericão, azeitona, tomilho, limão siciliano, sobre cama de musseline de baroa

Sobremesa: Brownie sundae com chantilly, calda de chandelle, morango fresco escoltado de gelato de creme

Jantar

Entrada: Salada mediterrânea (presunto parma, parmesão, abobrinha, berinjela, mix de folhas nobres, manjericão, molho de mostarda, tomate assado e alho crocante)

Prato principal: Filé ao tornedor ao molho de goiaba cascão com vinho do Porto escoltado de risoto de queijo coalho assado

Sobremesa: Brownie sundae com chantilly, calda de chandelle, morango fresco escoltado de gelato de creme

Valor: R$ 70,00           (almoço) | R$ 80,00 (jantar) - R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social

Endereço: SCLS 405 Bloco D Lojas 16 a 18 - Asa Sul

Horário de funcionamento: almoço - segunda a domingo das 12h às 16h | Jantar - segunda a sábado das 19h à 0h

Valentina Pizzaria

Entrada: Corneccione Allegro (sal grosso e alecrim)

Prato principal: Shitake & Margherita (pomodori pelati italiani, muçarela, rodelas de tomate italiano, mix de shitaki e shimeji, parmesão ralado, orégano e manjericão)

Sobremesa: Sorvete de creme (duas bolas) com calda de chocolate e castanha de caju

Valor: R$60,00 - Serve 2 pessoas - R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social

Endereço: CLN 214 Bloco A Lojas 2/11 - Asa Norte | CLS 310 Bloco A Lojas 2/6 - Asa Sul

Horário de funcionamento: domingo a sábado e vésperas de feriado das 18h30 à 0h30

Veloce

Menu: Maiale Brasil Sabor 2018 - almoço e jantar

Entrada: Bruschetta Veloce (pão italiano, presunto parma, muçarela de búfala e rúcula)

Prato principal: Porquinho à milanesa, servido com arroz cremoso de limão siciliano e vagem salteada

Sobremesa: Tortino al cioccolato

Valor: R$ 50,00 - R$1,00 de cada menu será doado a uma instituição social

Endereço: SHIS CL QI 11 Bloco O Loja 5 - Shopping Deck Brasil - Lago Sul

Horário de funcionamento: almoço - segunda a sexta das 12h às 15h; sábado e domingo das 12h às 18h | Jantar: segunda a sexta das 18h às 22h45; sábado e domingo das 18h às 23h