JANTARES HARMONIZADOS - BRASIL SABOR 2017

O Festival Brasil Sabor vai invadir a Torre de TV para promover dois dias de Jantares

Harmonizados no projeto do renomado arquiteto Lúcio Costa.

.

Além da belíssima vista para um dos principais pontos turísticos da capital, os Jantares Harmonizados contam com uma seleção de chefs da cidade.

.

No primeiro dia, os chefs Sebastian Parasole (Coordenador do curso de Gastronomia do IESB), Ticiana Werner (Ticiana Werner restaurante e empório) e Lui Veronese (Sallva) assinam o menu.

.

No segundo dia, os chefs Tonico Lichtsztejn (400Quatrocentos), Luiz Trigo (Le Birosque) e Eduardo Nobre (IVV Swine Bar) serão os responsáveis por comandar a cozinha.

 

Nos dois dias de jantar, o menu será em quatro etapas e todas as etapas serão harmonizadas com espumante Santa Augusta (nacional), vinho Dom Dinis (Portugal) e espumante moscatel rose Aquarela (nacional) oferecidos pela Due Vinhos & Espumantes e pela vinícola Santa Augusta. Além disso, haverá cervejas especiais Brahma Extra.

.

Ingressos à venda na Bilheteria Digital - CLIQUE AQUI!

.

#JantaresHarmonizados #BrasilSaborDF #AbraselDF